Малоизвестные игры, в которые стоит сыграть

Далеко не все интересные игры получают огромную популярность в силу не самого оригинального сюжета, не самой передовой графики, технических проблем на релизе или еще кучи возможных НО, которые могут стать причиной непопулярности игры, однако все же находятся действительно любопытные и очень годные проекты, которые по каким-то причинам оказались почти забыты или и вовсе незнакомы многим геймерам и определенно кому-то точно смогут прийтись по вкусу и принести удовольствие.

Putrefaction 2: Void Walker

Если вы соскучились по старым добрым мясным шутерам вроде того же крутого Сэма или Пейнкиллера, то вам определенно стоит обратить внимание на эту игру.

Сюжету уделено не слишком много сил, но в подобных проектах, как по мне, это далеко не основное. Бодрый и динамичный геймплей, куча пушек и врагов — вот за что мы любим игры такого рода(которых последние годы все меньше, увы).
Приятная графика, разнообразные уровни и боссы в наличии.
Просто неплохая игра на пару вечеров для любителей чего-то не слишком серьезного.

Legendary

Сюжет игры расскажет нам о человеке, который по собственной глупости стал причиной начала гибели всего сущего и собственноручно открыл «Ящик Пандоры», который вызвал настоящий апокалипсис и ужасными катаклизмами и мифическими монстрами, заполонившими город.

Вот как-раз за этого человека нам и предстоит играть.
Довольно типичный коридорный шутер, который, однако, может похвастаться реально эпичными и завораживающими пейзажами погибающего мегаполиса от рук(лап..щуполец?) огромных тварей.

Clive Barker’s Jericho

А вот это уже далеко не «средничек», но реально очень и очень интересная штука, которую рекомендую попробовать каждому, но особенно любителям хоррора и мистики, т.к игра полностью пропитана атмосферой некого безумия и ужаса(чего только стоят одни монстры, не говоря уж о локациях).

А локации тут, кстати, весьма живописные, ведь дело разворачивается сразу в нескольких эпохах, по которым нам предстоит путешествовать в составе той самой группы «Иерихон», чтобы спасти человечество от армий тьмы.

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии