3 самые красивые игры в открытом мире

Игровая графика с каждым годом движется вперед(пусть и довольно мизерными шагами последнее время) и если уже сейчас легко(относительно) можно создать супер детализированную и почти неотличимую от реальности.. комнату, то наполнить целый, пусть и игровой мир задачка уже посложнее, поэтому создатели крупных игр идут на многочисленные уловки и ухищрения, дабы игрок не замечал все несовершенства картинки, но… Для любителей графона(на ПК) я хочу посоветовать несколько реально красивых и довольно больших игр, которые точно порадуют ваш глаз.

Batman: Arkham Knight

О да друзья, это именно тот самый Бетмен, который вышел в 2015 году. О нем говорили все, но играли единицы, ведь продраться через совершенно неиграбильную версию на ПК было нереально, столько там было багов.
И по сути это была единственная проблема этой замечательной игры, которую многие обошли стороной в свое время, но самое время вспомнить и вернуться, когда все проблемы уже давно наладили.

Это атмосферная, нуарная и чертовски красивая игра, где в нашем распоряжении окажется весь Готэм в своей мрачно-дождливой красе.
Улочки города наполнены деталями и жизнью, а ночные пейзажи готический зданий с неоновыми вывесками под проливным дождем иной раз заставляют просто остановиться и насладиться картиной.

Far Cry 5

Лично у меня весьма спорные отношения с данной игрой, а все потому, что я очень люблю серию Far Cry в целом, но вот с пятой частью у нас как-то не очень срослось, уж даже и не знаю почему, но я могу спорить с разными аспектами игры, но отрицать ее визуальную часть просто глупо.

Перенесемся из брутальных и темных каменных джунглей Готэма в светлые и просторные земли Монтаны, где помимо ожесточенной войны с поехавшими сектантами можно сполна насладиться изумительной природой, которая в Far Cry 5 действительно удалась на славу, как и графическая сторона игры, на мой вкус. Выглядит все крайне достойно, хоть и мелкой детализации немного не хватает, но если учесть масштабы игры, то ничего удивительного.

Metro Exodus

Ну и конечно же последнее Метро все-таки должно быть в моем списке, ведь несмотря на то, что по сути дела в игре нет открытого мира как такового, а лишь обширные локации, все-таки игра воспринимается больше как открытый мир, поэтому пусть будет!

И с технической стороны Metro Exodus реально очень впечатляет, особенно с RTX и местной работой со светом в целом, которая и без новомодной технологии тоже весьма впечатляет.
Разнообразные места действия и даже времена года игры, детальное окружение и в целом высочайший уровень картинки точно порадует любого любителя графония!

Спасибо за просмотр!

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии